Услуги массажа с использованием мёда!

Рады сообщить, что мы  открыли массажный  кабинет

В наше время, стремительного прогресса и новейших технологий люди стремятся использовать технологии во всех сферах: работе, в быту, в медицине, питании и здоровье. Порой забывая о том, что дала нам природа.
О целебных свойствах меда известно давно, ведь именно мед по своему составу схож с плазмой крови и многие из нас используют его как полезное лакомство.

Мы предлагаем вам получить процедуры с использованием нашего меда, что значительно улучшит ваше самочувствие, настроение, продуктивность. А главное это 100% натуральный продукт, где каждая пчелка заботится о вашем здоровье.

У нас вы сможете  получить:  

  • Медовый массаж
  • Антицеллюлитный массаж с медом
  • Лимфодренажное медовое обертывание
  • Омолаживающий массаж лица
  • Стоунтерапия и медовый компресс при остеохондрозе

Использование меда в массаже и других процедурах улучшает состояние кожи и подкожно-жировой клетчатки. Он способствует очищению кожи от отторгающихся роговых чешуек, различных посторонних частиц, попавших в ее поры, от живущих на ее поверхности микробов.Кроме этого, он нормализует функции сальных и потовых желез, очищая их отверстия от секрета, активизирует крово- и лимфообращение кожи, улучшая тем самым ее питание.

Все это делает кожу упругой, розовой и бархатистой, усиливает ее сопротивляемость к температурным и механическим воздействиям. Такой массаж повышает кожно-мышечный тонус, благодаря чему кожа становится эластичной, гладкой и плотной. 

Медовый массаж показан для лечения и профилактики остеохондроза, затяжных бронхитов, вегетососудистой дистонии, при нарушениях сна, неврастении и  для укрепления иммунитета. 

Приходите к нам не только за наслаждением, но и за пользой!

 Запись по телефону:  0999 800 000 

 Виды  прайс цен: https://honey.kg/news/view/21

 Подарочные сертификаты на массаж https://honey.kg/category/view/3

 

 

 

 

 

Дары Тянь-Шаня
Принимаем к оплате
Интернет-эквайринг Uniteller
Мы в соцсетях
Яндекс.Метрика
0
Корзина пустая